Ожидание

Ждем,
 мучаясь грядущего бедой.
Ждем,
 радостно предчувствуя спасенье.
Блаженно Чуда ждем,
 дыханье затая.
Смиренно Смерти ждем -
 и ждем опять рожденья.

И дышим ожиданием Судьбы,
тот самый Миг схватить за хвост пытаясь,
Не понимая, что уже сейчас
Он промелькнул,
с тобой на Жизнь прощаясь.

...но видишь сам -
 вновь мимо ты прошел.
Не жди -
 все, что я ждал, опять в себе нашел.


Рецензии
И правда...что ждать?
Нужно ЖИТЬ, и СОЗИДАТЬ!

Это Странное Имя   27.07.2014 08:18     Заявить о нарушении