к Жизни

Привет! Ну, как ты? Всё ли хорошо?
С утра ты выглядишь довольно таки мило,
Я понимаю, ты вчера вспылила,
И лишь тебе я вновь прощаю всё.

Я верю, что ты вскоре повзрослеешь,
Станешь умней, мудрей, да опытом богаче,
Возможно то, что всё будет иначе,
Но всё же верю в то, что ты сумеешь.

Своим присутствием меня ты не испортишь,
Хотя порою рад бы убежать,
Но даже там, где нечего искать –
Как не блуждай, ты всё равно находишь.

Ты так наивна в юности своей,
Но с каждым днём капризнее и жестче
И я хотел бы видеть тебя проще,
Но истина всё шепчет мне «Испей».

Ты часто засыпаешь, мне не спится,
Я задремал, и ты умчалась в даль,
 Упущенного мне не так уж жаль,
Прискорбно то, что ты моя убийца.

И я убил бы первым за себя,
Но за тебя  наверно раньше сгину.
Мне радостно, когда ты смотришь в спину –
Наша любовь взаимна, жизнь моя.


Рецензии