Счастье

Дождь холодный, ты снова снишься
И как иглами пальцы колешь,
Снова тихо в окно стучишься,
И о чём – то печально молишь.
Кто – то в тёмной ночи несётся,
Про себя тебя проклиная,
Что ж, простить нам его придётся,
Приходи ко мне, я другая.
Ни на что тебя не сменяю,
Что алмазы, чьи чудны грани?
Моё счастье – я это знаю –
Тихий дождь и цветы в стакане.


Рецензии