Не простые у нас отношения

Не простые у нас отношения:
Я – свободен, ты – мужья жена.
Почему же  за все прегрешенья
Лишь моя перед Богом вина?

Когда нужно – решимости мало
И стою кое-как на ногах.
Не скрываю, мне лет много стало,
И нет блеска в уставших глазах.

Не подарок – сказать нужно прямо,
И здоровье шалит иногда.
Может, тем  занимаюсь упрямо,
Что плодов не даёт никогда?


Рецензии
Смотря что подразумевать под плодами...
С пониманием ситуации.

Ирина Галдецкая   30.01.2006 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.