Глядя в пролетающее небо

Глядя в пролетающее небо
Гладя волосы глазами, по губам
Я читаю мысли и устами
я вдыхаю воздух своих прав

иногда границы прерывая
и совсем забыв себя сдержать
я куда то на мгновенье улетаю
осуждая тень свою в грехах

познавая бессловесность смысла
и в безверье обличая страсть
я куда то растворяюсь в мыслях
в том что я немыслимо не прав

забываю о своей природе
утопая в небесах мечты
задыхаясь от вселенской боли
я люблю
– Любовь – мой бич и хлыст

подстрекаем чудесами жизни
подгоняемый мечтанием к тебе
я стремлюсь быстрее слиться с  жизнью
чтобы поглотить тебя в себе………….

Бессознательность природных таинств неба
И чарующий упругий взгляд сквозь суету
Странно – я уже тебя люблю
Ту страну в которой я ни разу не был

Сладкий плен – зовущий в пелену
И безумство обреченности согласья
Добровольное господнее причастье
И признание – люблю, любою, люблю……….


Рецензии