Звёздочка
Только освещать твой путь не суждено.
У тебя, любимый, жизнь своя.
И любить тебя недолго мне дано.
Падаю, лечу я с небосклона тёмного.
Ярко прочерчу с небес свой путь.
Сорвалась я с покрывала звёздного.
Как ни горько, это моей жизни суть.
И в руках твоих мне не сиять…
Ведь недолог путь, угасну скоро я.
Не смогу тебя я никогда обнять,
Даже, если очень я люблю тебя!
Буду в твоей жизни – вспышкой яркой.
Будешь долго-долго вспоминать меня.
Как сгорала я любовью своей жаркой,
Торопилась, как любить тебя!
Знала, что угасну очень скоро.
Быть с тобою в жизни мне не суждено.
Как бы не был для меня ты дорог,
А любить недолго, мне тебя дано…
30.03.04.
Свидетельство о публикации №104040501419