Воздух был такой прохладный

Воздух был такой прохладный,
Когда ты сказала "нет".
И всего лишь на секунду
Оборвался души свет.

Этот вечер - тень от сказки,
Словно тянется за мной.
И остались только глазки,
Что тревожат мой покой.

Были чувства, много мыслей,
Но теперь простыл их след.
Стало легче, стало проще,
Когда ты сказала "нет".

P.S. А бывает, помечтаешь
     О той сказке, что не тень.
     С этим чувством начинаешь,
     Каждый день и жить не лень !


Рецензии