Встреча

Очертанья шумного вокзала
И огней нанизанная нить,
Ночь всё потихоньку разбросала,
Как сейчас собрать, остановить...

Сохранить прекрасное начало,
Преумножить радость наших встреч,
Ведь порою в жизни, нам так мало
Удаётся счастье уберечь.

День ушёл и словно не бывало...
Дождь пролил безудержные слёзы,
Ночь раскрыла веер-покрывало
И с любовью рассыпала звёзды.

И самой мне дня казалось мало,
Но его уже не возвратить -
Очертанья шумного вокзала
И огней нанизанная нить...

На душе так ясно, просто стало
Пусть тебе всё так же ясно будет...
И живёт о нашей встрече память
Пока сердце чувствует и любит...


Рецензии