КЛёвАЯ ТусА!!!!!!!!!
Я помню клеевую тусовку:
Ко мне ты мило подвалил
В красивых (дорогих) кроссовках,
Которые братан купил.
Ремень из крокодильей кожи
И галстук длинный – до колен!
И по твоей заплывшей роже
Я поняла, что ты – «спортсмен».
Брелком от «Джипика» играя,
Вставными улыбнулся мне.
От перегара умирая,
Старалась втолковать тебе
О том, что в этот чудный вечер
(А на часах уж пять утра)
Не оголяются «по плечи»
И не танцуют «от бедра».
Мечта заветной куртизанки –
Немножко посидеть в тиши
И, пиво прихлебнув из банки,
Как гаркнуть: «На бок причеши!!!»
Ну-с, посмеялись хоть немножечко? Итак - улыбочку примерили, глазками сверкнули, волосы поправили - и бегом, начинать весёлый денёк!!!
Свидетельство о публикации №104040501316