Прощай

Мы говорим, но ни о чем,
Целуемся без страсти,
И мне по сердцу как мечем 
От этой злой напасти.

А я хочу с тобой
Лишь в танце закружиться
В объятьях твоих
Под   летним дождиком забыться.

Но все же те слова
Я слышу от тебя:
«Люби меня, люблю тебя…»

А я хочу с тобой делить себя!
И говорить глазами
Губами чувства отдавать
И в страсти нашей утопать.

Но нет…
Но нет того,
Что души наши породнит,
Что чувства наши сохранит,
Душа моя не воспарит
В огне любви…

И знай-
Хоть любила тебя,
Но все же прощай…


Рецензии