А я ушла...
Причину подойти ко мне
Меня опять от всех увёл
Оставшись вновь наедине.
Что говорил ты мне не помню,
Но знаю,счастлива была,
Кто дал такую в жизни долю,
Что жизнь мне счастье не дала.
Твои уста ласкали губы,
Твои слова не помню я
Твои глаза смотрели грустно,
Как жаль,что "пьяная" была!
Как разошлись,я помню смутно,
Сказал:"иди" и я пошла...
Я знаю,что сейчас разумно
Всё позабыть,забыть тебя.
И я ушла,а ты остался,
В той жизни тайных встреч своих,
А я ушла...и лишь остался,
Тот сильный ливень слёз моих.
Свидетельство о публикации №104040501301
Наверняка, каждая вспоминает, что-то такое, что подламывает душу, даже, если прошли годы.
Всё нормально!!!
С уважением,
Ирина Куликова 21.06.2005 15:45 Заявить о нарушении
Ж С В 21.06.2005 16:25 Заявить о нарушении