Сирени майское цветенье...

Сирени майское цветенье
И мягкий тополиный пух.
И в сердце радостное бьенье,
И музыкой наполнен слух.

Я очарован Вашим взглядом,
Чертами нежными лица.
Позвольте быть мне с Вами рядом,
Хранить Вам верность до конца.

Общеньем с Вами насладиться,
Хотя бы, на короткий миг.   
И я, уже, парю, как птица,
Блаженства высшего достиг.

Я умоляю, шанс мне дайте -
Мое к Вам чувство доказать!
Мою любовь не отвергайте!
Я столько должен Вам сказать!

Что я люблю, хочу признаться
И попросить Вашей руки.
Согласия, в ответ, дождаться
И осознать, что мы близки...

               


Рецензии