Я буду

Я буду такой, какая я есть
И больше не требуй с меня,
Ведь я считала за высшую честь
Улыбнуться тебе среди дня.

Я глаза свои дарила тебе,
Я гордилась твоим нежным взглядом.
Но с тобой встречалась только во сне,
Просыпаюсь: котенок – рядом.

Я искала тебя среди тысячи лиц,
А сразу тебя не узнала,
И заплакали ангелы, падая ниц
Пред Любовью, что так ей и не стала.

Я любила тебя, как люблю и теперь,
И на звёзды любуясь ночами,
Шёпот ветра ночного я слышу:" Ты верь!
Он придет, прилетит он с цветами!"

"Счастье есть на земле", – слышу шелест травы,
Хотя я разучилась ждать,
Я не верю уже, что где-то есть ТЫ,
Хотя изредка надо мечтать!!!
Июнь 2001 г


Рецензии