Я возьму твою боль

Не горюй,  судьбу  бередя –
Больше жизни люблю тебя.
Твое  горе  –  не  боль,
Если   я   с   тобой.
Сколько зим, сколько лет…
Я  гляжу   тебе   вслед,
Провожая  – боюсь,
Ожидая  –  молюсь.
Ты   один,
 как  весна,
Согреваешь надеждой
на счастье
И   в   беде,  и  в  тоске,
и в ненастье.
Я   возьму   с   собой
твою боль,
А взамен подарю мечты –
В  них  любовь  и  цветы
без   тревог,  суеты,
В них мой пламень души,
океан доброты.


Рецензии