С днем рождения! 3

Забыть мне тебя невозможно,
Я вспомнила снова Тебя,
Ведь твой день рождения, ну как же так можно!
Я вновь заглянула в себя.

Увидела море тюльпанов
И свет уходящей зари,
И ласковый шёпот дождливых туманов,
Всё там где-то это вдали.

Ты знаешь, что я так скучаю,
С друзьями ты где-то так…
Ты свой день рождения вновь отмечаешь,
Я …счастья….желаю…..Вам…
22 июня 2001 г


Рецензии