Я тебя об одном прошу -

Я тебя об одном прошу -
Не сердись, что редко пишу.
Знай, я здесь тоскую, любя,
Без любви твоей, без  тебя.
Без тебя и весна 
                холодна,
И зимой  вместо стужи
                лужи,
И  луна  непривычно
                бледна,
Бродит  по  небу,
             словно тужит.
Только  ты  не  грусти,
                не надо.
Пусть  пейзажи  летнего
                сада,
В   подвенечном   наряде
                берёзы
Навевают  волшебные
                грёзы.
Я вернусь и
           развею грусть.
Мы   поймём, 
        что  она ни о чём.
Как  и   прежде 
              поверь,
Я   открою   
          дверь
По привычке
         своим ключом.


Рецензии