Проповедь
М. Ломоносов
С женщинами лучше говорить на языке
Поцелуев и ласок;
А с врагами на языке
Напалма, ракет и танков;
С Богом на языке добрых дел,
Таких как уничтожение
Его и наших врагов,
Всех этих выродков:
Абрамов и Магомедов.
В пекло пошлем и поганых протестантов, католиков и прочих нечистых еретиков,
Очистим землю от черных и желтых язычников,
Этих вонючих негров, индусов и желтожопых буддистов.
****
Ну а с друзьями будем говорить по-русски,
Разместив в их странах
Наши ракеты и танки.
Так, на всякий случай. Ради нашей Вечной Дружбы.
Свидетельство о публикации №104040501248