Весна в Екатеринбурге

             Измазан снег бомжовскою блевотиной,
             Ворона жрёт какашку на суку,
             Оттаяла вся гадость нашей Родины,
             Не растопить лишь горечь и тоску.

             Чумазые авто - жуки навозные,
             Врезаются в раскисшее дерьмо,
             Шёл ночью дождь, а дни стоят морозные,
             Собачек рой тусуется давно.

             Томит метель, как молодость ушедшая,
             Дрожащая луна опять взошла,
             Кружась, лишь городская сумасшедшая
             Кричит: Весна пришла! Весна пришла!


Рецензии
А ничего у стиха заквасочка! А окончание - просто классное.

Александр   06.04.2004 17:03     Заявить о нарушении