Ходить по кругу...

Ходить по кругу это можно. Ходить по кругу...но зачем? Когда то же он оборвется, Холодный круг любовных сцен... Зачем же лгать себе все время? Зачем же сново возвращать Все те слова, что ты сказала, В горячем сердце запирать? Подумаешь расстанетесь, Подумаешь, что навсегда, И блеск лукавых глаз ты не увидишь никогда. Но в сердце то останитесь и вместе и навсегда... Ты больше мне не нужен, Я не нужна тебе. Зачем ходить по кругу Тая огонь в себе? Отныне ты свободен Как птица в небесах, Отныне я свободна, Как лодка на волнах. Я разорвала этот круг, Надежду в сердце хороня. Я разорвала этот круг Навеки позабыв тебя...


Рецензии