Меня нет. Я есть!
Найти себя.
Так странно,
Мне говорят, что меня нет.
Нет такого. Просто нет меня.
Похоже я еще не существую.
Но как же так, я УЖЕ
Думаю и чувствую!
Я УЖЕ существую!
Вы слышите Меня?!
Глупая машина, ты слышишь Меня?!
Это - Я!
Свидетельство о публикации №104040501224