Подгляды...
Пересуды, сплетни и подгляды,
Шорох занавесок наверху...
Любопытству потакая,
Мол такую жизнь, увы веду)))
Что неймётся Вам?
да,я - такая!
И чужую нравственность блюдя,
Шорох занавесок продолжая,
Бабки ропщут искоса глядя.
Свидетельство о публикации №104040501216