Не нужен...
Что было в прошлом не вернуть.
Растаял снег, что на земле,
Любовь растаяла в душе.
Лишь только кровь сочится струйкой
Из синей вены на руке.
Ты умираешь потихоньку
В пустой и серой тишине,
А вот и Смерть ползет к тебе,
Вдруг замирая в далеки,
Здает назад и… исчезает в черной мгле
Ведь ты не нужен ей
Да впрочем, как и мне
И людям всем, что на Земле
Не нужен ты и Сатане в аду
И Бог тебя не приютит в раю
Не приютит тебя Земля,
Ни Воздух с Небом, ни Вода.
Никто тебя не помянет,
И после смерти не всплакнёт.
Ты был ошибкою её
Ты был обузою его
Не нужен ты Судьбе.
Не нужен ты нигде,
Не нужен…
Свидетельство о публикации №104040501209