Дымящий палец

Сизый дым, дымящий палец и по речке пенопласт
Искажает через воздух моих слов словесный пласт.
Звук среду приводит в хаос, заставляет изгибать
Преобразователь звука, в нервный импульс засылать.

Звук - волна, магнитный посыл. Искажать его - есть зло,
Ибо искаженье бита - пользы не несет оно.
Заложить весь смысл слова в колебания частот,
Смодулировать оттенок и основы переход.

Разразиться красным делом и назвать себя самим
Может тот, кто слово делал не прикладывая сил.


Рецензии