Время
И не даёт нам возможность вернуться.
Времени мало всегда нам так было,
Что не успевали назад оглянуться.
Мы успевали наделать ошибок,
Чтоб сожаленть о них долгие годы!
Мы обижали других очень сильно,
Сами не понимая того!
Сейча мы жалеем о том, что случилось...
Но поменять ничего мы не в силах!
И только сейчас понимаем мы то,
Что времени столько дано нам было...
01.10.02
Свидетельство о публикации №104040501167