Уходящему... от неждущей
нежность фраз,бархат кожи и янтарь наших будней.
И роняют уставшие слезы свои
К стеклам щеки прижавшие грустные люди
Я при встрече не смею даже глянуть в глаза
Ты проходишь своею дорогой..и мимо
Наши струны с тобою...да все по низам
Только горечь глотаем сквозь смех уловимо
Я не буду просить,умолять ,убеждать
Я не буду скорбить и зализывать раны
И при встрече мечтая лишь прочь убежать
Ноги плотной веревкой обвили обманы
Отречение рук,облегченье сердец
По заслугам наверное все эти слезы
Ты не вешай на лоб мне терновый венец
Ядовитою кровью пропитаны грезы
Свидетельство о публикации №104040501134