Совенку пушистому чуду

Я дарю тебе теплое,нежное солнце,
Малиновый вечер и хрустальный закат.
Осторожно стучится в твое оконце
Лунный ветер,тепло возвращая назад

Ты ночное дитя окрыленных созданий,
Что парят высоко над гладью небес.
Я приду подержать твои сны,утром ранним,
и баюкает в лапах своих хвойный лес....

Млечный путь лишь украдкой скребется в окошко,
Улыбнется,навеет звездные сны.
Время мирно свернется на мягкой ладошке,
убаюкая тайну пришедшей весны.


Рецензии