Кто я? колыбельная любимому мужчине
Смешавшись опять с чернотою партьер
И в простынь помятую кутавшись нервно,
Плечом опираясь о холодность стен.
Позволь мне пройтись по краешку жизни,
Позволь мне коснуться ладоней крылом
Я буду лишь тенью,ступающей тихо,
С порывами ветра проникнувшей в дом
Я лишь наблюдаю несмело и шатко
За счастьем твоим,за твоею судьбой
А жизнь,что тигровой расцветки лошадка
Играется в прятки полосок рядьбой
А ночью я в теплом и ровном дыханьи
И в лапах баюкаю твой чуткий сон
В тот миг,когда мирно спит самосознанье
Я пряусь с тобою за ликом икон
И в час пробужденья,скользнув под подушку
Я лишь улыбаюсь,читаюсь в глазах
Что я? Лишь три слова тихонько,на ушко
Кто я ? Лишь иллюзия в грезах и снах
Свидетельство о публикации №104040501117