Наедине
Кольца,зонты,ректорат и четыреста налом
Ночь на сегодня твоя без остатка..ты веришь?
Ну а по мне...нам и ночи одной будет мало
Я закрываюсь своими нельзя и мне страшно
ты подавляешь своими люблю и не бойся
С кем ты и я,нам давно уже стало не важно
Пусть ночь с тобою...в счастье поверь, мне откройся
Что мне осталось? Звонки по ночам,сильный голос
Люминисцентным люблю и белесые спины
По проводам время гнется,сиреневый колос
Мы не успели....одни...два часа...снова мимо
Свидетельство о публикации №104040501113