NevidomeZadovolennya - Не грусти, не плач, и знай

послушать песню можно на любой музыкальной платформе или на youtu.be/NdZjSJ1yPnQ

© запись, сведение, мастеринг: Gavrosh Records (3-10.03.2009)
© музыка, аранжировка: Игорь Гаврош (05.01.2000 г.)
© слова: Игорь Гаврош (sms 09.05.2001 г.)
© бек-вокал, перкуссия: Роман Гаврош
© спецэффекты: Альберт Эберхарт
© спецэффекты: Джим Горанчич
© рояль, вокал: Игорь Гаврош
© ударные: Иван Волков
© бас: Йончи Каспарс


Все проблемы пустяки!
 
И пытаюсь я,

Чтоб простила мне грехи

Моя любимая!)


Буду снова стараться я

Заслужить доверие,

Не держи обиды зря

На моё поведение!)


Не грусти, не плач, и знай -

Для тебя одной

На Земле построю рай,

Чтобы жить с тобой!


Не люблю я преграды,

Видимо так надо..,

А скучаю как без тебя,

Моя любимая!)


Моя любимая, любовь не уходила!


Не грусти, не плач, и знай -

Для тебя одной

На Земле построю рай,

Чтобы жить с тобой!)


Верю я

В то, что скоро

Встретимся с тобою вновь!

Всегда вместе,

Всегда рядом,

Твоя любовь.


Не грусти, не плач, и знай -

Для тебя одной

На Земле построю рай,

Чтобы жить с тобой!


Рецензии
Hotelosi bi pesniu uslishati... naverneaka ciuvstvenno i krasivo...kogda slova ojivaiut pod muziku... udaci!

Crowelle   14.01.2008 23:55     Заявить о нарушении
Пожалуйста, её можно услышать по ссылке под стихом. Приятного прослушивания)

Игорь Гаврош   22.10.2011 19:39   Заявить о нарушении