Прочь из реальности...

Сотворяя рассказы,
Спасаясь от сказы.
Прочь из реальности,
От этой опасности.

С усилием вскидываю крылья,
Прощаясь с болью.
Лечу в другие миры,
Где нет между силами войны.

Паря над землёю,
Кажусь я звездою.
Раскинувши крылья,
Грязны небесной пылью.

Взглядом лукавым,
На людские забавы.
Смеюсь, улыбаюсь.
Молюсь я и каюсь.


Рецензии