Так сложно быть с тобою

Так сложно быть с тобою
Так далеко и близко…
Так хочется порою
Сказать: - а знаешь киса
Давай забьем на разум
И на права чужие
Ведь мы с тобою рядом
Как будто бы родные…

И хочется так крикнуть
Одно простое слово
Что б в миг решилось что-то
И ты была со мною…
Но жизнь сидеть заставит
Нас, каждого, по клеткам
И потому так сложно
С тобою быть мне, детка…

И потому так тошно
Мне утром просыпаться
И целый день напрасно
В себе самом копаться.
И не забить на разум
Хоть клетка стала шире…
Чем дольше  взаперти я
Тем больше мы чужие…


Рецензии