Это не возможно...

Это не возможно, нет, не верю,
Что тебя со мною рядом нет.
Помнишь, как открыты были в сказку двери?
Как умели мы с тобой любить?
Как болезни, горести, несчастья
На двоих хотели разделить.

Но не долго длились те мечтанья
Встала вдруг преграда на пути.
Снова в жизни разочарованье.
Снова стали пасмурными дни.

Но я верю - это не на долго.
Верю в наше счастье и любовь.
Верю, что как ниточка с иголкой
Будем неразлучными мы вновь.


Рецензии
Верить нужно и надеждой жить!
Трепетно и бережно любить!
Сказка обязательно наступит,
Если сердце очень сильно любит...

С теплом, Александр.

Авк   10.04.2004 02:36     Заявить о нарушении