***

Черный квадрат темноты за окном
Вновь мы с тобой говорим лишь о том.
Как глубоки между нами моря,
Как широко расстелилась земля.
Все разлучает нас, но ведь мы сами
Не сделали шага для мира меж нами...


Рецензии