Размышления

Как склонны все мы к лжи к разврату
К паденью с чудной высоты.
Нас не страшат все те утраты,
Что ожидают впереди.

Нам все равно. Мы все чужие
Друг другу и самим себе.
Но среди нас есть и святые,
Что к небу ближе чем к земле.


Рецензии