Признание

 
Я здесь, пред вами, весь у ваших ног,
И сам не верю в это наважденье,
Судьбы моей приятный поворот,
Душа поёт от радостных волнений.
Я вас впервые видел на балу,
И верьте после длительной разлуки,
Без вас на свете жить я не могу,
Позвольте целовать мне ваши руки.
Позвольте мне открыть души секрет,
И сделать вам любви своей признанье,
Скорей прошу сказать, иль да, иль нет,
Для сердца нет труднее испытанья.
Прошу простить меня за то, что пыл мой жарок,
За то, что вас с ответом тороплю,
Вы ангел мой, судьбы моей подарок,
Я предан вам на век, и вас люблю.


Рецензии