Период реабилитации

Моя любовь уходит не спеша
Сквозь землю, как песок, вода сквозь пальцы.
И только странный плетешок,
Как шов от ран, залег на сердце.
А разве так тяжка та доля,
Когда февраль и снег в стекло
Стучит, срывая лист с ладони?
И сдунуть перышко с руки
Труда не много, пусть летит.
Я легкости его учиться буду
И жить в покое и любви.


Рецензии