И не осталось больше ничего...

Кто? жизнь оставил на волю богов
 Оставаясь во власти оков.
Жить без света, в темнице из слов,
 Позабывши о радости снов.

И не осталося больше ничего:
 Не лжи, не боли, не слёз.
Свет, открывает небесную даль.
Страну несбывшихся грёз.

Кто? разжигал огни костров,
 уходя во тьму веков.
Воскормивши невежества злость.
 в руки вбивши отточенный гвоздь.

И не осталося больше никого:
 Избиты, судимы, распяты.
Жизнь, обрывая как тонкую нить.
Кресты в небеса вновь подняты.

Новая правда, правда Господ и Рабов,
Кем ты родился ?(жил и живёшь)
И убегая в небесный простор,
 Кем стать стремишься ?( Силу возмёшь ?)

Сила приходит, сила берёт
Рушит и рвёт, башни и замки.
Мысленный раб, смерть здесь найдёт.
 Рвися вперёд,
            бой на изнанке.

Всё, отыграли последнюю роль,
                бесы и черти.
Подвиг,последний герой совершит,
                радуясь смерти.

И не осталося больше ничего:
 Не лжи, не боли, не слёз.
Свет..., закрывает последнюю дверь.
В страну потеряных грёз.


Рецензии