Облака

Облака, вы такие же, как я.
По окружности носитесь.
Меняя формы, цвета.
Вы как будто все время просите
Жить меня.

Сейчас вы над моей головой.
Немного спустя вы у нее.
Расскажите мне, как она?
Чем живет любовь моя?

Я знаю, если ей плохо,
Вы прольетесь слезами дождя.
Все что накопилось с грома грохотом,
Расплывется лужами белого дня.
 


Рецензии