Чем станет мой мир без тебя?

Чем станет мой мир без тебя?
Возможно обрывком бумаги
Разъеденным солью тоски
Чем кажется слово прости?
Последней подачкой бродяге
Чем станет желание ждать?
Возможно твоим многоточьем
Поставленным между был-есть
О вечной любви не прочесть
И нам ее мир не пророчил
Чем осень окрасит листву?
В цвет бронзы меж жил позолоты
Разбросит следы бывших встреч
Ты скинешь с очерченных плеч
Мои недопетые ноты
Чем прячешь улыбку в губах?
Что нежно признанья шептали
С прохладой росы пили дрожь
Молчи,что ты сново уйдешь
Я чувствую чье-то дыханье
Чем жертвовать,чтобы спасти?
Большой ли ценой расквитаться?
Увязнув по пояс в тебе
Ползти по отвесной стене
Со страхом в любви растворяться
Чем станет твой мир без меня?
Возможно все тем же рассказом
В нем сменишь мой образ на пыль
Как капелькой в сердце застыл
В твоем,не любившем ни разу.......


Рецензии