Есть люди чести
Есть люди чести, благородства,
Всем дуракам - как соли в глаз
Их силы духа - превосходство.
И глупых также раздражает
Их жизни - почерк золотой.
Так год за годом пролетает -
Они ж стремятся за мечтой.
Мы восхищаемся такими,
Такие спорят с высотой.
Их разбивает молодыми
О камни черствых душ - прибой.
А души их назло и смерти
Взлетают в небо - чтобы жить.
А кто остался тут? Ответь мне.
Дурак, глупец, слепец и ты ... .
Так славьте ж их еще при жизни,
Отдайте им свое тепло.
Родился стих, что мною дышит,
Чтобы добро в Вас проросло.
Свидетельство о публикации №104040400928
Успехов!
Руслан Чепиль 06.04.2004 09:52 Заявить о нарушении