О России

Россия,вечная печаль
Твоя подруга и сестрица.
И по ухабам ,словно встарь
Скрипит разбита колесница.

Тоской измучена душа
И приуныла птица- тройка.
Ни воли вволю, ни гроша,
Все также горе топят в горькой.

А власть по-прежнему не власть,
Кого избрали-обманули.
И за напастями  напасть,
Кто хам,тот прав. Народ под пули.

По моде вера во Христа:
Кресты безбожники целуют.
Предать, отречься, как с куста.
Воруют господа, воруют.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.