Голос тоненький из-под...
Голос тоненький из-под
Скучных с рифмою борений...
Тяжелеющий испод
От душевных испарений.
Испарилась... Вон! Гляди!
Но остались (кого ляда?)
Ручек крестик на груди
И отверстия для взгляда.
Свидетельство о публикации №104040400900