Пусть теперь в сплетеньях твоих волос тонут чужие руки
Пусть теперь в сплетеньях твоих волос тонут чужие руки
И я оказался в самом пекле больно грянувшей разлуки
И выискивает ветер листву повсюду не опавшую еще
Шепчет себе он вслед, как говорю я, что же в своем я сердце нашел
Кроме печали на дне его и осени неприветливую непогоду
Я испытал, всю горечь нелюбви и не видал я хуже ее сроду
Когда слова срываются печально и обветренно лицо не раз
Тем самым ветром, что у клена рукой листвы много натряс
Она всегда живет в моем воспоминанье блеклом
В жидком стекле луж, где солнце в них мне казалась пеклом
При отсвете голубом тех же самых над вечностью звезд
К ним тянутся березы всем телом вытянувшись во весь рост
2004 15:37 4 апреля
Свидетельство о публикации №104040400871