Тебя не видно

И все-таки - удивительно,
Ну, била судьба, топтала,
Испытывала - на вшивость
И я - ошиблась, но - не расшиблась,
Ушиблась. Больно, и слезы - кровью,
Но очень вольно - опять я в небе
И не достанут несчастья злые,
Но мне обидно - тебя не видно.


Рецензии