Любовь - прекрасная страна

Любовь - прекрасная страна,
Но нет туда билета,
Но все мы тянемся на зов,
Что в сердце и уме.

Но счастлив истинно, лишь тот,
Кто слушает и смеет,
Пусть безрассудно, но идет
За голосом во след.

Но нет тропы и потому -
Идет - по бурелому,
Ломая жизни и судьбу -
На дальнее - ау!


Рецензии