Любовь теряя...
От боли дальше.
Кричу, зову…
И голос плачет...
Метель покроет
Стужа спрячет,
На сердце боль
Не нужно сдачи…
В руке мечта
А в мыслях море,
Ты здесь один,
Обеспокоен…
Обман во мне
В моей крови…
Шепчу…себе…
Умри,…умри…
Но не дано,
Тебе понять,
Способна все,
Тебе отдать.
Но ты чужой
И не нужна я,
И я умру,
Любовь теряя…
Свидетельство о публикации №104040400083
Сэд 19.04.2004 15:15 Заявить о нарушении
Совершенство 20.04.2004 12:55 Заявить о нарушении