Знаю - любишь, любишь...
Выбрав долгую дорогу к встрече,
Ты идешь ко мне неторопливо,
Веришь, что пойду к тебе навстречу.
Но зачем же появилась робость?
Мы мечтаем счастьем насладиться!
А ведь годы расширяют пропасть,
Что мешает нам соединиться….
Свидетельство о публикации №104040400786