Мне надоело!!!

Как мне война вот эта надоела,
В которой нет ни старта, ни конца.
Мне  надоело в бой срываться смело,
Ослушавшись совета мудреца.
Мне надоело вечно врать самой себе,
Что до тебя мне никакого дела.
И надоело плакаться судьбе,
Мне надоело, слышишь, надоело!
Я не роняла тысячами звезд
Так часто слезы, как бы мне хотелось.
И верила, что это не всерьез,
Хотя во мне все кровь давно скипелась.
Но не хочу я больше воевать,
Тем болье с тем, кого давно люблю.
На все границы в жизни наплевать,
Я не могу так больше, не могу!
Мне надоело, веришь или нет!
Сложу оружье, успокою сон,
Я не умею продавать запрет,
Хоть выдает меня обиды стон.
Мне надоело!!!


Рецензии