Она слишком плоха для добра...

Она слишком плоха для добра,
Она слишком добра для плохого.
Хоть душа ее и не видна,
Но прижаться не сможет к другому.
И зеркало манит далекой печалью,
Что в сердце ее забрела.
Жизнь замерла опрометчивой гранью,
Она слишком добра для добра.
Этот миг – это сотни вселенных,
Что застыли молитвой в слезах.
Она числится среди пленных,
Она слишком для веры вольна.
Вся судьба ее – тонкая нитка,
Что порваться в руках норовит.
Впереди не последняя битва,
А сердце, как рана, болит.
Она слишком плоха для дурного,
Хороша она больше добра.
Но не может любить другого,
Хоть душа ее и не видна.


Рецензии