Вкус сладкой мести

Ну, как тебе вкус сладкой мести,
Насыщенность мелких деталей?
В кармане остатки чести
И глупости дня скитаний.
Ну что, тебе полегчало,
Когда изменила дыханьем?
То конец, то обратно начало
Горчит опостылым прощаньем.
Ответь мне, кому ты мстила,
Ему или все же себе?
Все, что смогла, ты убила,
Но сколько на память в стекле?
Изменчивы мести желанье,
Уже не понять, кому мстишь.
Ты делишь свое ожиданье,
Затем, просто в пропасть летишь.


Рецензии